Referenzobjekt Winznau 2

Kundenreferenz Vista

Please follow & like us 🙂

„Wir waren vor allem mit der Beratung sehr zufrieden. Wir konnten vorab viele Häuser von Atmoshaus besichtigen, und bei der Bauausführung verlief alles nach Plan. “ Familie L.

Downloads

Auf dem Land daheim und trotzdem zentral

Basierend auf unserer Hausidee «Vista» hat sich diese vierköpfige Familie den Traum vom eigenen Heim verwirklicht. «Wir waren vor allem mit der Beratung sehr zufrieden», so der Tenor der Bauherren. «Wir konnten vorab viele Häuser von Atmoshaus besichtigen, und bei der Bauausführung verlief alles nach Plan.» Das neue Eigenheim der Familie liegt in der Nähe des Verkehrsknotens Olten in einem ruhigen, familienfreundlichen Quartier. Der Bauherr, ein Software Ingenieur, arbeitet zu Hause im Homeoffice und wollte deshalb kein 08/15-Haus, sondern ein Objekt, das genau seinen Wünschen und Vorstellungen entspricht.

Der Doppelcarport, der seitlich ans Gebäude gebaut ist, bietet viel Platz für eigene Fahrzeuge sowie auf dem Vorplatz für jene von Gästen. Erschlossen ist das Haus über den Carport im Erdgeschoss. Der Eingangsbereich ist mit einer Trennwand vom offenen Wohn-/Essraum und der Küche abgegrenzt. Praktische Einbauschränke sorgen für Ordnung im Entrée, von wo aus ein Duschbad und ein Gästezimmer erreichbar sind. Der Wohnbereich öffnet sich gegen den Garten hin. Durch die raumhohen Fenstertüren kann der Blick ungehindert in die weite, grüne Landschaft schweifen. Sind die Fenster geöffnet, verbindet sich der Wohnraum nahtlos mit dem teilweise gedeckten Aussenraum mit Sitzplatz und Pool. Die moderne Küche mit glänzenden, hellen Oberflächen bietet viel Stauraum und Arbeitsfläche für kulinarische Kreationen. Wer dem Koch oder der Köchin lieber nur zusehen möchte, hat an der Frühstücksbar oder am nahen Esstisch bequem Gelegenheit dazu. Im Obergeschoss sind die Privaträume der Bewohner untergebracht. Jedem der beiden Kinder sowie dem Ehepaar steht ein grosszügiges Schlafzimmer zur Verfügung. Zwei der Zimmer haben Zugang zum Balkon. Das elegante Bad mit separater Dusche und Wanne bietet genug Platz für alle vier Hausbewohner und sorgt dank seiner grosszügigen Konzeptionierung dafür, dass während der morgendlichen Rushhour kein Stress entsteht. Das Haus ist mit einer Luft-Wasser-Wärmepumpe beheizt und teilunterkellert. Im Untergeschoss befindet sich der Technik- und Hauswirtschaftsraum.

«Wir sind sehr stolz auf unser neues Eigenheim», betont die Bauherren-Familie. «Vor allem die Küche, die stilvolle Steinwand im Wohnzimmer und den Pool im Garten schätzen wir sehr.»